Хочу купить калир-канда плюс в Санкт-Петербурге

Зовут меня Наталья и я хочу купить калир-канда плюс в Санкт-Петербурге, но не знаю где. Мне 35. За время борьбы с бесплодием набрала 20 кг лишнего веса, от чего сама в шоке. Свои беременные 15 кг сбросила в первый месяц после родов без проблем. даже чуть больше. но потом опять наелась до своего предбеременного веса.


Очень хочу скинуть хотябы 10-ку, а в идеале - 17 кг. 


Больше не стоит иначе выгляжу непрпорционально (плечи широкие). Сейчас вешу 82 кг при росте 173см. Есть проблемы со здоровьем (я язвеница), поэтому жесткие диеты противопоказаны. И ещё - мы на ГВ пока. Поэтому буду пробовать потихоньку,  без фанатизма. Надеюсь, что за компанию похудение пойдёт эффективнее, чем сам на сам )))

  • Привет! Конечно в компании веселее, а мы поддержим!!!
  • Ну, да. А то одной как-то сложно. Стимула что-ли не хватает ))
  • Да мы и создавали это сообщество как раз для этого=)) Мне тоже одной трудно, а теперь ответственность что ли какая-то, так что не даю себе расслабляться=)
  • Это точно. Да и дневник полезно будет вести. Наглядно посмотрю, и смогу проанализировать, где и в чем ошибаюсь в процессе, с другими сравню. Полезное сообщество ))
  • Спасибо!!!

Здравствуйте, Наталья!!!  при росте 176 весила 113 после первых родов...болячек предостаточно было...дошла до веса 68...с огромными усилиями и трудом...сейчас опять располнела во время бер.(80),но стараюсь скидывать)))все достижимо!!!главное верить в себя!!! Кстати, заказать калир-канда плюс в Санкт-Петербурге можно в интернет-магазине.

У меня был опыт сброса веса с 80 до 60, но тогда мне было чуть за 20 и вес реально был просто наетым. А ныне, вес на фоне гармональных проблем, снижен метаболизм. И скинуть его оказалось значительно сложнее. тем более, что и возраст уже. У меня муж в беременность всё ждал, когда я за сотню перевалю ))) Чуть чуть не хватило. Была 97 кг. Я очень надеюсь, что мой муж с весом 67 кг вновь сможет, как когда-то, носить меня на руках. И я буду вновь подшучивать над его лишним весом, а не он над моим. Очень хочется в это поверить!

Привет осваивайся, вливайся)))